본문 바로가기

세상사는 이야기

뽕나무 열매액 거르기

6월에 딴 오디를 꿀에 절여
3개월 정도 숙성시켜 걸렀다.

꿀이 좀 많이 들어가긴 했지만
달콤하고 오디향이 제대로 나는것 갔다.

오디액 맛보여 드릴께요.
저희집에 오시면...


            오디액 거르는중


            오이액 꿀에 절여 놓은 상태


         걸러 놓은 오디


           오디진액

'세상사는 이야기' 카테고리의 다른 글

'돼지고기고추장' 숯불구이 - 명절 별미  (2) 2010.09.24
전국 사이버 농업인 전진대회  (4) 2010.09.03
일본 금각사의 소나무  (0) 2010.08.21
일본의 농산물들  (0) 2010.08.18
미니정원  (2) 2010.08.05