6월에 딴 오디를 꿀에 절여
3개월 정도 숙성시켜 걸렀다.
꿀이 좀 많이 들어가긴 했지만
달콤하고 오디향이 제대로 나는것 갔다.
오디액 맛보여 드릴께요.
저희집에 오시면...
오디액 거르는중
오이액 꿀에 절여 놓은 상태
걸러 놓은 오디
오디진액
3개월 정도 숙성시켜 걸렀다.
꿀이 좀 많이 들어가긴 했지만
달콤하고 오디향이 제대로 나는것 갔다.
오디액 맛보여 드릴께요.
저희집에 오시면...
오디액 거르는중
오이액 꿀에 절여 놓은 상태
걸러 놓은 오디
오디진액
'세상사는 이야기' 카테고리의 다른 글
'돼지고기고추장' 숯불구이 - 명절 별미 (2) | 2010.09.24 |
---|---|
전국 사이버 농업인 전진대회 (4) | 2010.09.03 |
일본 금각사의 소나무 (0) | 2010.08.21 |
일본의 농산물들 (0) | 2010.08.18 |
미니정원 (2) | 2010.08.05 |